proceso de la torta paso por paso:
1. alistamiento de la materia prima
- los elementos requeridos son:
-harina de trigo 500g
-cocoa 50g
-mantequilla 375g
-azucar 350g
- polvo para hornear 15g
-leche 200g
-escencia de vainilla 1 cucharadita
-7 huevos
- cobertura de chocolate 500g
-fresas las deseadas para decorar.
2 proceso:
* cremado: consiste en mezclar el azucar con la matequilla
hasta que tenga una textura homogenea y blancusca.* despues de 15 minutos de estar vatiendo vamos agregando los huevos uno por uno
para que valla cojiendo consistencia y volumen.
* por otro lado vamos alistando la harina con la cocoa y el polvo para hornear
* posteriormente vamos incorporando poco a poco la harina con la mantequilla y el azucar cremado, y por
ultimo agragamos la leche.
* estando ya toda la mezcla lista la vertemos a un molde previamente engrasado y enharinado.
* teniendo calentado ya el horno a 90 grados metemos la torta a 230 grados
por una hora.
* despues de una hora que este lista la sacamos
del horno y la dejamos reposar.
* por ultimo la decoramos al gusto del comensal.
* las estrellas del trabajo en equipo,con la deliciosa torta casera para degustar en familia .
No hay comentarios:
Publicar un comentario